Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes
3 ovos inteiros
16 colheres (sopa) de leite em pó Confiança
10 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras de água
Calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2 - Calda - Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.
3 - Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
4 - Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas.
5 - Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.
Na hora de fazer pudim de leite em pó, todo mundo busca a perfeição! Fazer o pudim perfeito é possível, por isso o TudoGostoso selecionou as melhores dicas para você nunca mais cometer erros na hora de fazer pudim! Confira!
Para uma receita de pudim sem furinhos, você não deve batê-lo muito no liquidificador, bata o suficiente para misturar os ingredientes - de preferência na mão, com um fuê. Na hora de assar, tenha atenção e asse o pudim em banho-maria, em fogo bem baixinho! Seu pudim com leite em pó vai ficar lindo, brilhante e sem furinhos!
Acalda do pudim de leite em pó é essencial, né? Por isso, tome cuidado para não queimá-la e fazer com que ela fique amarga. Para garantir o cozimento correto do caramelo, desligue o fogo antes de amarelar a calda: isso fará com que o calor já adquirido termine de cozinhar sem queimar!
Agora que você sabe como fazer pudim de leite em pó simples, rápido e fácil, que tal aprender a desenformar seu pudim com segurança? Primeiramente, você deve ter certeza de que ele esteja completamente frio. Além disso, não se esqueça de passar uma faca sem ponta para soltar as bordas do pudim sem alterar sua estrutura. Ah! E não se esqueça de levar o fundo da forma ao fogo antes de tirar o pudim, para que assim a calda solte do fundo!
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/1634-pudim-de-leite-em-po.html